临沂论坛

[婚姻情感] 就因为你妈抱着孩子让我先吃饭,你就当着那么多人对我做这样的事?”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就因为你妈抱着孩子让我先吃饭,你就当着那么多人对我做这样的事?”

就因为你妈抱着孩子让我先吃饭,你就当着那么多人对我做这样的事?”

我是远嫁,当时爸妈并不同意。他们怕以后老公对我不好,身边都没有撑腰的人。我那个时候觉得爱情更重要,其他的都听不进去。
       嫁过去之后,我的爱情梦才破灭。他们家的家族观念很重。虽然他们是兄弟俩,但是还是一家人坐在一起吃饭。之前是嫂子做饭,现在我家进来了,就是我做饭。我哪做过饭呀,之前都是衣来伸手,饭来张口。没办法只好一点点学,刚开始一直被嫌弃,现在终于可以做得一手好菜!
       后来我怀孕生子,生下儿子并没有让我解放,我依然要做饭。有时候一大家子人都要等到我把孩子哄睡了我再去做饭。这天,婆婆那边的亲戚过来了。婆婆一大早就出去买菜做饭,后来因为要招呼客人我就去做饭了。

好不容易饭做好了,婆婆让我先吃,说小孩一会要睡觉。我就想着抓紧吃完,好喂奶让孩子睡觉。没想到那些亲戚七嘴八舌说我不尊重长辈,应该让婆婆先吃。婆婆就说,她都习惯了,就是个劳碌命。我在想我之前抱着孩子吃饭的时候你怎么不说呢。
      正当我想去抱孩子的时候,老公站起来,呵斥我让我去抱孩子。我本来要去,让他这样弄我也不想抱了。没想到老公上来就要打我被亲戚拦住了,这是他第一次动手打我,我气不过将桌子打翻,跑到我之前同事家里。

怎么办?我要不要回去?我实在放心不下孩子。

还是先回家吧,家庭问题本来就是说不清的问题。
为什么现在在论坛发帖子都要先审核,这样太麻烦了,这样论坛怎么能够做起来?
syly1988 发表于 2017-10-14 11:35
为什么现在在论坛发帖子都要先审核,这样太麻烦了,这样论坛怎么能够做起来? ...

这要想想这是什么时期啊
长见识了,我们这边现在男女位置完全换了
你是临沂的么?
奇怪,为啥要那么用心地学做饭,然后给一家子做饭?你没有工作吗?家务是大家的,就得大家轮流干。不听老人言的后果!